Que pensez-vous de Alara Reborn ?

7,1 / 10
5 aiment, 0 pas

Réactions (175)

Afficher sur le forum

  • Ou ils ont juste décider de mettre les gold en premier Owned ...
    9/3/2009 à 09:35:50
  • Citation de harermuir :
    Owned ...
    T'as raison, j'ai pas mis assez de distance dans ce que j'ai écrit. Dont acte.

    (Cliquez le bouton ou survolez le contenu pour afficher ce spoiler.)
    WARNING : non verified info
    La numérotation (1/145), qui laisserait peut être à penser (éventuellement) que l'ensemble du set pourrait être multicolore (mais l'information est au conditionnel).
    Information non contractuelle, sujette à modification sans préavis.
    9/3/2009 à 09:44:14
  • Citation de 69youpi :
    T'as raison, j'ai pas mis assez de distance dans ce que j'ai écrit. Dont acte.
    Rah, c'était juste pour rire, les explications les plus simples sont souvent les meilleurs ...
    9/3/2009 à 09:54:35
  • Pareil, désolé .

    N'empêche, pour revenir dans le sujet, Maro insiste bien sur le fait qu'il y a un truc important à capter sur le set, même sans texte de règle.
    Du coup, ça donne envie d'y croire. Même si ça pose (entre autres) le problème des one drop.
    9/3/2009 à 10:05:32
  • Citation de 69youpi :
    Du coup, ça donne envie d'y croire. Même si ça pose (entre autres) le problème des one drop.
    Que des multicolores, ca veut pas dire que des gold (même s'il n'y a que ca pour l'instant dans les 2 extensions précédentes). Et les hybrides viennent bien après dans la numérotation (comme les artefacts, d'ailleurs). Ca règle le problème des one drop.
    9/3/2009 à 10:29:15
  • Ce qui est indiqué en spoiler me semble tout à fait évident.

    C'est d'ailleurs la raison même que c'est cette carte même qui a été choisie pour être révélée sans texte, puisqu'elle suffit à elle seule à montrer la "spécificité" de l'extension.
    9/3/2009 à 14:10:26
  • Je me demande si ça va être une Crusade like ?
    ça représente à priori une aubaine pour les créatures perdues disséminées sur l'illustration ... un espèce de don divin
    bref encore un truc blanc de fou de dieu
    10/3/2009 à 18:51:44
  • Juste une remarque : la femme représentée sur l'illustration, c'est [Elspeth Knight-Errant]. Ce qui pose la question : un planeswalker qui s'incline devant quelqu'un, ça doit pas être n'importe qui en face. (A vue de nez, je dirais Asha)
    10/3/2009 à 19:58:44
  • Citation de Mardil :
    Juste une remarque : la femme représentée sur l'illustration, c'est [Elspeth Knight-Errant].
    Tu es sur, j'ai un doute sur la couleur de cheveu ...

    Quand à l'effet, Mull, ca peut être n'importe quoi. Un gain de vie ou de la pioche sous condition, un crusade like, un méchoui gratuit sur présentation du coupon ... Oui, y a plus de concours de création de cartes, je fais plus d'efforts
    10/3/2009 à 20:13:17
  • Si ça n'avait pas coûté seulement 3 j'aurai dit un reanimate ...
    ou alors ça a rapport à un artefact ou un équipement avec l'épée là.

    un tutor ? un tutor a artefact ? enfin dans un set multicolore lol c'est ptête pas la meilleure idée hmmm c'est chaud
    10/3/2009 à 20:44:20